- Con la conversación abierta, haga clic en Finalizar en la esquina superior derecha.
- En la ventana que se abre, puede:
- Escribir un mensaje de cierre. - Elegir si desea enviar la encuesta de satisfacción (si no está configurada para enviarse automáticamente).
- Haga clic en Sí para confirmar.
El atendimiento sale de la cola y queda disponible en el historial.