- En su navegador, haga clic en el ícono de candado en la barra de direcciones y abra Configuración del sitio.
- Haga clic en Restablecer permisos.
- Haga clic en Eliminar datos.
- Vuelva a la página anterior de configuración.
- Busque ONESIGNAL y haga clic en el ícono de papelera para eliminarlo. Si no aparece, busque OS.TC y elimine los registros encontrados.
- Vuelva a la pestaña de la plataforma y recargue la página.
- Cuando se solicite, haga clic en Permitir para autorizar las notificaciones.
- Inicie sesión nuevamente si es necesario.