Aguarde, carregando...

Como Ativar Notificações

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Ativar Notificações na plataforma 👇

Receber notificações da plataforma é essencial para se manter atualizado. Se você está enfrentando problemas com as notificações, siga estes passos simples para ativá-las:

1. Acesse as Configurações do Site: No seu navegador, procure pelo ícone de cadeado 🔒na barra de pesquisa e clique em "Configurações do Site".

2. Redefina as Permissões: Ao abrir as configurações, encontre a opção "Redefinir Permissões" e clique nela.

3. Exclua Dados Relacionados: Em seguida, selecione "Excluir Dados" para limpar as informações armazenadas.

4. Volte para a Página Anterior: Use a seta de retorno para voltar à página anterior das configurações.

5. Procure por ONESIGNAL ou OS.TC: Se encontrar "ONESIGNAL", clique no ícone de lixeira para excluí-lo. Se não aparecer, procure por "OS.TC" e exclua ambos os registros.

6. Retorne à Página da Plataforma: Volte para a guia da plataforma e recarregue a página.

7. Permita as Notificações: Ao recarregar, clique em "Permitir" quando solicitado. Você verá uma janela pop-up; clique novamente em "Permitir".

8. Finalize o Processo: Após seguir esses passos, suas notificações devem estar ativadas. Faça login novamente e volte a usar a plataforma normalmente.

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.