Ayuda/Chatbot

Chatbot - Finalizar chat

El bloque **Finalizar chat** cierra la conversación vía chatbot y permite enviar mensajes automáticos al finalizar.

Campos disponibles:

  • Nombre — identifica la acción de finalización para uso en configuraciones futuras.
  • Habilitar mensaje de finalización — cuando está activo, envía un mensaje automático al usuario al cerrar el chat.
  • Habilitar envío de encuesta de satisfacción — cuando está activo, envía una encuesta de satisfacción inmediatamente después de cerrar el chat.