Ajuda/Chatbot

Chatbot - Finaliza chat

O bloco **Finaliza chat** encerra a conversa via chatbot e permite enviar mensagens automáticas ao finalizar.

Campos disponíveis:

  • Nome — identifica a ação de finalização para uso em futuras configurações.
  • Habilitar mensagem de finalização — quando ativo, envia uma mensagem automática ao usuário ao encerrar o chat.
  • Habilitar envio de pesquisa de satisfação — quando ativo, envia uma pesquisa de satisfação logo após o encerramento do chat.