Aguarde, carregando...

Como Usar Respostas Rápidas

Confira no vídeo abaixo 📹 sobre Como Usar Respostas Rápidas na plataforma 👇

As respostas rápidas ⚡ são uma excelente maneira de agilizar o atendimento, fornecendo atalhos para mensagens frequentemente utilizadas. Isso ajuda a otimizar a comunicação.

A utilização das mensagens rápidas é simples e prática. 👌

Siga estes passos:

1. Com uma conversa de atendimento aberta, digite uma barra (/) na caixa de texto da mensagem.
  2. A plataforma exibirá uma tela com a lista de mensagens rápidas disponíveis para você. 📋
  3. Basta selecionar a mensagem rápida desejada e ela será enviada diretamente ao cliente. 🚀

Isso torna o processo de atendimento mais ágil e conveniente para ambas as partes. Experimente essa funcionalidade e otimize suas interações com os clientes! 🤖💬

👉 Qualquer dúvida que você tiver, entre em contato com o suporte técnico.

👋 Nota: Alguns recursos podem sofrer alterações, devido a constantes melhorias.