Definiciones de permisión del servicio
Estas configuraciones controlan lo que los usuarios del grupo ven en las vistas de atendimiento. Todas las opciones vienen por defecto en "no", por lo que.
Estas configuraciones controlan lo que los usuarios del grupo ven en las vistas de atendimiento. Todas las opciones vienen por defecto en "no", por lo que cada grupo debe configurarse para obtener acceso.
- En Administrativo > Grupo de permisión, haga clic en el lápiz del grupo deseado.
- Vaya a la pestaña Definición de permisos.
- Seleccione la empresa a configurar (si hay más de una).
- Configure cada sección:
Sectores: defina qué sectores atiende este grupo.
Atendimiento automático, fuera de hora y en espera (sin agente asignado):
- Marque "¿Visualizar atendimiento?" para permitir acceso a esas pestañas.
- Elija la visibilidad del historial: Completa, Solo del sector, Solo del usuario o Solo del atendimiento actual.
Atendimiento manual (con agente asignado):
- Defina qué atendimientos ve el grupo: solo los del propio usuario o los de todo el sector.
- Configure la visibilidad del historial de la misma forma que arriba.
Grupos: permitir o denegar acceso a la pestaña de grupos de WhatsApp.
Historial finalizado: si el grupo puede ver atendimientos cerrados y cuánto contenido es visible.
Atendimiento: configure acciones de inicio y fin (encuesta de satisfacción, mensaje de cierre).
Contactos: permitir o denegar acceso a la pestaña de contactos.
Canales: permitir o denegar la opción de reiniciar canales.
Mensajes: elija si los mensajes eliminados, de campaña, de API o de encuesta de satisfacción quedan ocultos.
- Guarde.