Cómo eliminar un chatbot
La eliminación es permanente. Si desea conservar el flujo, clone el chatbot antes de eliminarlo.
- En el menú lateral, acceda a Módulos > Chatbots.
- Localice el chatbot en la lista.
- Haga clic en el ícono de papelera roja junto al chatbot.
- Confirme haciendo clic en Sí.
El chatbot se elimina de forma permanente.