Mudanças na configuração de permissões
Esta nota documenta a migração do modelo de permissões individuais por usuário para o modelo de grupos de permissão.
O que mudou:
- O local de configuração passou para Administrativos > Grupo de Permissão.
- No cadastro do usuário agora há apenas um campo para selecionar o grupo de permissão já criado.
- O painel já vem com um grupo padrão criado com todas as permissões liberadas: visualização de atendimentos "sim" e histórico "completa".
O que precisa ser feito:
- Usuários com permissão de ADM de Sistema não são afetados.
- Usuários com permissão inferior ou sem permissão precisam ser configurados. Enquanto isso, o grupo de permissão padrão é aplicado automaticamente a eles.
Para detalhes sobre como criar e vincular grupos, consulte os artigos sobre criação de grupo de permissão e vinculação de grupo ao usuário.